Presiden Prabowo Subianto menerima Menteri Keamanan Negara (MSS) China, Chen Yi Xin, di Jakarta. Dalam pertemuan, dibahas harapan untuk memelihara dan meningkatkan keamanan Asia dan dunia secara luas.
Prabowo menerima Menteri Keamanan Negara China, Chen Yi Xin, di Istana Negara, Jakarta, Jumat (27/3/2026). Dalam pertemuan Prabowo didampingi oleh Mensesneg Prasetyo Hadi dan Seskab Teddy Indra Wijaya.
“Pertemuan berjalan dalam suasana hangat mencerminkan hubungan baik kedua negara. Pada kesempatan tersebut, Chen mengutarakan harapan RRT untuk bersama dengan negara-negara sahabat membangun kerja sama guna memelihara dan meningkatkan stabilitas keamanan di Asia maupun dunia,” tulis akun Setkab di Instagam.
