Berita  

“700 Masa Depan Terang, Rela Diberikan oleh Karyawan Freeport Indonesia untuk Anak Yatim & Dhuafa”

“700 Masa Depan Terang, Rela Diberikan oleh Karyawan freeport indonesia untuk Anak Yatim & Dhuafa”

Karyawan PT Freeport Indonesia (ptfi) menyalurkan santunan untuk anak yatim dan dhuafa di momen Ramadan. Setidaknya ada 700 anak yatim dan dhuafa yang menerima santunan tersebut.

Adapun santunan tersebut diberikan di acara buka bersama di Jakarta yang turut disaksikan secara virtual oleh karyawan di area operasional Kuala Kencana dan Tembagapura, Kabupaten Mimika, Papua Tengah, Senin (12/3/2026).

“Kehadiran anak-anak yatim dan dhuafa di tengah-tengah kami memberikan energi positif dan rasa syukur dapat berbagi kepada sesama. Hal ini sejalan dengan nilai-nilai perusahaan terutama nilai Respect dan Commitment terhadap masyarakat dan komunitas di lingkungan PTFI baik di Kuala Kencana, Tembagapura, Jakarta dan Gresik,” ujar Presiden Direktur PTFI Tony Wenas dalam keterangan tertulis, Rabu (18/3/2026).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *