Berita  

1. “Kasus Penipuan WO Ayu Puspita Mencekam: 207 Aduan dan Kerugian Rp 11,5 Miliar”

1.
1. “Kasus Penipuan WO Ayu Puspita Mencekam: 207 Aduan dan Kerugian Rp 11,5 Miliar”

Latar Belakang
Polda Metro Jaya menangani kasus penipuan yang merenggut Rp 11,5 miliar dari 207 korban, semua merugi karena Wedding Organizer (WO) Ayu Puspita. Direktur Krimum Polda Metro Jaya, Kombes Iman Imanuddin, mengungkapkan bahwa kasus ini melibatkan 199 pengaduan dan 8 laporan resmi.
Fakta Penting
Kerugian total korban mencapai Rp 11,5 miliar, dengan 207 kasus yang sudah tercatat. Polda Metro Jaya terus membuka posko pengaduan untuk menerima laporan dari korban melalui Instagram Ditkrimum Polda Metro, Call Center 110 Polri, atau langsung ke Mapolda Metro Jaya.
Dampak
Kasus ini menjadi perhatian publik, mengekspos masalah transparansi dalam industri WO. Polda Metro Jaya menegaskan komitmen untuk memberikan perlindungan hukum kepada korban, sementara korban diminta untuk segera melapor agar proses hukum bisa dilanjutkan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *